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Education
- Publié le 14 juin 2019

Qu'est-ce qu'on mange?

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Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

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Les menus de la semaine

Menus du 17 au 21 juin 2019

(sous réserve de modification de dernière minute) 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en raison de circonstances techniques, logistiques ou d’approvisionnement, et feront l’objet d’un affichage dans l’école.

 
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Menus du 17 au 21 juin

 
  • Salade verte chiffonnade et
    vinaigrette aux agrumes
  • Sauté de bœuf
    sauce chasseur
    SV : Médaillon de poisson (merlu)
    sauce jaune
    Blé bio
  • Cantal
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Rosette / beurre
    SV : Salade de pois
    chiches à l'orientale
  • Filet de poisson
    (dos de colin lieu)
    persil / citron -
    Epinards hachés bio
    béchamel / croutons
  • Yaourt bio aromatisé
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Mélange carnaval
    vinaigrette ciboulette
  • Viande de bolognaise
    SV : Bouchée de blé
    pois
    pistou et fromage italien
    Spaghettis bio /
    emmental râpé
  • Saint paulin
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Tomates bio
    vinaigrette nature
  • Carré de porc fumé
    sauce charcutièreµ
    SV : Crevettes et Form suprême de poisson (hoki)
    sauce aneth
    Semoule bio
  • Mozzarella
  • Cocktail de fruits au sirop

    Pain bio
Variante self
  • Pastèque de saison
  • Mimolette
  • Fruit de saison
  • Yaourt bio nature et sucre
  • Fruit de saison

 

  • Trio de crudités vinaigrette ciboulette
  • St Nectaire
  • Fruit de saison
  • Concombres bio maison et
    vinaigrette nature
  • Edam
  • Poires au sirop

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

En savoir + sur les caractéristiques des produits :

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