Thématique principale
Education
- Publié le 15 octobre 2021

Qu'est-ce qu'on mange ?

Visuel principal
Vignette

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu
Contenu

Les menus de la semaine

Menus du 18 au 22 octobre 2021

(sous réserve de modification de dernière minute)

18 au 22 octobre
2021

Lundi Mardi Jeudi Vendredi

Offre végétarienne

    Offre végétarienne
Entrée Radis/beurre Poireaux et
vinaigrette nature
 
  Endives/croûtons et
vinaigrette basilic
Plat classique Omelette nature
bio

Filet de poisson (lieu*)
sauce armoricaine
maison

Bœuf braisé
sauce chasseur
maison et local
viande d'origine française
Œufs durs bio
sauce crème
maison
Plat sans viande Portion de filet de poisson
(colin d'Alaska*)
sauce beurre blanc
maison
Accompagnement Haricots verts
bio
Macaronis
bio, maison et local
Choux de Bruxelles
saveur du soleil
maison

Carottes
bio, maison et locales

Produit laitier Fromage
local
Fromage
 
Yaourt aromatisé
bio et local
Fromage 
Dessert Compote pommes/poires
bio et locales
Fruit de saison Fruit de saison Ananas au sirop
Pain Pain bio et local Pain bio et local Pain bio et local Pain bio et local


* Sous réserve de la disponibilité des ressources
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

En fonction de la disponibilité des produits, des modifications de menus peuvent avoir lieu ponctuellement dans certains restaurants scolaires. Les parents sont invités à consulter les menus affichés à l'entrée de chaque école.

Bloc recherche - Actualités