Thématique principale
Education
- Publié le 19 avril 2018

Qu'est-ce qu'on mange?

Visuel principal
Vignette

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu
Contenu

 

Les menus de la semaine

Menus du 23 au 27 avril 2018

(sous réserve de modification de dernière minute) 

 

   Lundi  Mardi  Jeudi Vendredi
 Menus du 23 au 27 avril
 
  • Chips
  • Sauté de dinde bio sauce miroton
    SV: Omelette nature
    Courgettes cubes et riz et emmental râpé

  • Crème dessert vanille

  • Fruit de saison

    Pain bio

  • Mâche et vinaigrette maison au persil
     
  • Viande de bolognaise
    SV : Cappellitti aux cinq fromages et emmental râpé
    Spaghettis bio / emmental râpé
     
  • Fromage à pâte pressée
     
  • Abricots au sirop

    Pain bio
  • Betteraves et vinaigrette maison nature
     
  • Gigot d'agneau au jus à l'ail
    SV : Poisson (colin d'Alaska) meunière/citron
    Pommes de terre maison au gratin
     
  • Yaourt bio nature et sucre
     
  • Compote bio pommes/poires

    Pain bio
  • Salade baltique et vinaigrette maison aux agrumes
     
  • Filet de poisson (merlu) sauce ciboulette
    Chou-fleur bio au gratin
     
  • Edam
     
  • Pâtisserie maison : cake à la vanille

    Pain bio
 Variante self
  • Chips
     
  • Crème dessert vanille
     
  • Fruit de saison
  • Carottes râpées maison et vinaigrette maison au persil
     
  • Tome noire
     
  • Pêches au sirop
  • Champignons à la Grecque maison
     
  • Fromage fondu
     
  • Compote bio pommes/myrtilles
  • Céleri rémoulade maison
     
  • Saint Paulin
     
  • Pâtisserie maison : cake aux pommes tatin

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine d'origine française - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM
En savoir + sur les caractéristiques des produits :

En raison de l’inauguration du restaurant scolaire Condorcet le vendredi 27 avril 2018 , le menu du jour a été modifié pour ce seul restaurant :

  • Bâtonnets de concombres
    variante self : bâtonnets de carottes
  • Filet de merlu sauce ciboulette
    Chou - fleur bio au gratin
  • Liégeois chocolat
    variante self: liégeois vanille
  • Cake à la vanille
    variante self : cake aux pommes tatin

Tout savoir sur la restauration scolaire

Bloc recherche - Actualités