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Education
- Publié le 15 février 2019

Qu'est-ce qu'on mange?

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Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

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Les menus de la semaine

Menus du 4 au 8 mars 2019

(sous réserve de modification de dernière minute) 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en raison de circonstances techniques, logistiques ou d’approvisionnement, et feront l’objet d’un affichage dans l’école.

 
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Menus du 4 au 8 mars

 
  • Batavia et vinaigrette nature
  • Filet de poisson (dos de colin lieu) sauce rougail
    Semoule bio
  • Crème dessert vanille UHT
  • Compote bio pommes fraises

    Pain bio
  • Macédoine bio mayonnaise
  • Sauté de dinde bio sauce aux oignons
    SV : Sublim de poisson (merlu) sauce beurre blanc
    Chou vert et pommes de terre cubes
  • Tomme grise
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Salade de haricots blancs
  • Bœuf braisé sauce hongroise
    SV : Poisson meunière (colin d'Alaska)/citron
    Purée de carottes bio maison
  • Cœur de dame
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Céleri bio rémoulade maison
  • Omelette bio nature
  • Epinards branches bio béchamel / croutons
  • Yaourt nature velouté et sucre
  • Gaufre flash saupoudrée sucre

    Pain bio
Variante self
  • Mélange fraîcheur
  • Crème dessert caramel UHT
  • Compote bio pommes cassis
  • Courgettes cuites al pesto
  • Coulommiers
  • Fruit de saison
  • Salade gourmande maison
  • Six de Savoie
  • Fruit de saison
  • Carottes râpées bio et vinaigrette persil
  • Fromage blanc et sucre
  • Muffins vanille aux pépites de chocolat

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

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