Thématique principale
Education
- Publié le 20 juillet 2018

Qu'est-ce qu'on mange?

Visuel principal
Vignette

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu
Contenu

Les menus de la semaine

Menus du 3 au 7 septembre 2018

(sous réserve de modification de dernière minute) 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en raison de circonstances techniques, logistiques ou d’approvisionnement, et feront l’objet d’un affichage dans l’école.

 

   Lundi  Mardi  Jeudi Vendredi
 Menus du 3 au 7 septembre
 
  • Tomate de saison bio et vinaigrette maison nature
  • Poisson blanc (colin d'Alaska) gratiné au fromage
    Haricots verts bio extra fins
  • Crème anglaise
  • Pâtisserie maison : moelleux nutolade

    Pain bio
  • Batavia et vinaigrette
    maison nature
  • Cappelletis aux 5 fromages sauce tomate /
    emmental râpé (plat complet)
  • Fromage blanc nature et sucre
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Tarte au thon
  • OEufs durs bio froids /
    mayonnaise
    Courgettes bio au gratin maison
  • Cantal
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Concombres de saison bio maison et vinaigrette
    maison ciboulette
  • Filet de poisson (dos de
    cabillaud) sauce rougail
    Purée de pommes de
    terre bio maison
  • Fromage à pâte
    pressée
  • Cocktail de fruits au
    sirop

    Pain bio
 Variante self
  • Carottes râpées bio de
    saison maison et vinaigrette maison nature
  • Mousse au chocolat
  • Pâtisserie maison :
    Moelleux fromage blanc
    vanille
  • Melon bio de saison
  • Lait nature entier
  • Fruit de saison
  • Gouda
  • Fruit de saison
  • Pastèque bio de saison
  • Fromage à pâte
    pressée
  • Compote pommes cassis

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine d'origine française - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM
En savoir + sur les caractéristiques des produits :

Allergènes

 

Tout savoir sur la restauration scolaire

Bloc recherche - Actualités