Thématique principale
Education
- Publié le 12 octobre 2018

Qu'est-ce qu'on mange?

Visuel principal
Vignette

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu
Contenu

Les menus de la semaine

Menus du 15 au 19 octobre 2018

(sous réserve de modification de dernière minute) 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en raison de circonstances techniques, logistiques ou d’approvisionnement, et feront l’objet d’un affichage dans l’école.

 

   Lundi  Mardi  Jeudi Vendredi
Menus du 15 au 19 octobre
 
  • Mélange carottes/brocolis et vinaigrette maison agrumes
  • Sauté de porc sauce orientale
    SV : Omelette aux fines herbes bio
    Purée maison aux pommes de terre bio
    potiron et carottes
  • Yaourt bio nature et sucre
  • Compote pommes bio parfum surprise

    Pain bio
  • Radis base enrobante maison aux échalotes
  • Portion de poisson (merlu blanc) sauce citron
    Haricots verts bio extra fins
  • Tomme grise
  • Pâtisserie maison surprise

    Pain bio
  • Salade de chou blanc bio maison assaisonnée
  • Sauté de bœuf sauce surprise SV : Portion de poisson (hoki) sauce bouillabaisse
    Semoule bio
  • Fromage blanc nature et sucre
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Pain mystère maison sauce aneth
  • Rôti de dinde bio au jus de viande aux herbes
  • SV : Filet de poisson meunière (colin d'Alaska) / citron
    Gratin du sud bio
  • Crème dessert bio à la vanille
  • Fruit de saison

    Pain bio
Variante self
  • Salade douceur et vinaigrette maison agrumes
  • Yaourt aromatisé bio
  • Salade de fruits Arlequin
  •  Trio de crudités et vinaigrette maison nature
  • Spécialité fromagère
  • Tarte pommes rhubarbe
  • Salade verte bio et vinaigrette maison asiatique
  • Yaourt nature
  • Fruit de saison
  • Cake emmental olive maison
  • Crème dessert bio au chocolat
  • Fruit de saison

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM
En savoir + sur les caractéristiques des produits :

 

Tout savoir sur la restauration scolaire

Bloc recherche - Actualités