Thématique principale
Education
- Publié le 17 avril 2019

Qu'est-ce qu'on mange?

Visuel principal
Vignette

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

Contenu
Contenu

Les menus de la semaine

Menus du 29 avril au 3 mai 2019

(sous réserve de modification de dernière minute) 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en raison de circonstances techniques, logistiques ou d’approvisionnement, et feront l’objet d’un affichage dans l’école.

 
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Menus du 29 avril au 3 mai

 
  • Chips
  • Sauté de bœuf sauce miroton
    SV : Omelette bio au fromage
    Jeunes carottes
  • Crème dessert chocolat UHT
  • Compote bio pommes abricots

    Pain bio
  • Concombres maison et vinaigrette nature
  • Médaillon de poisson (merlu) sauce basilic Pommes noisette
  • Fromage frais aux fruits
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Tomate et vinaigrette persil
  • Couscous au poulet bio et merguez
  • SV : Couscous de la mer au poisson et moules
    Semoule bio
  • Yaourt bio nature et sucre
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Pâté croûte / cornichons
    SV : Tartinable de la mer tomaté maison
  • Omelette bio nature Haricots beurre saveur du soleil
  • Cantal
  • Fruit de saison

    Pain bio
Variante self
  • Compote bio pommes myrtilles
  • Salade verte iceberg et vinaigrette nature
  • Fruit de saison

 

  • Carottes râpées maison et vinaigrette au persil
  • Yaourt bio aromatisé
  • Fruit de saison
  • Cœur de dame
  • Fruit de saison

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

En savoir + sur les caractéristiques des produits :

Tout savoir sur la restauration scolaire

 

Bloc recherche - Actualités