Qu'est-ce qu'on mange ?

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"
Les menus de la semaine
Menus du 18 au 22 janvier 2021
Du 18 au 22 janvier 2021 |
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Offre végétarienne |
Offre végétarienne pour le menu sans viande |
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Entrée | Chou blanc bio, local et maison râpé assaisonné |
Salade baltique et vinaigrette basilic |
Radis / beurre |
Carottes râpées bio et maison |
Plat classique |
Base flageolets poivrons maison curry |
Navarin d'agneau |
Bœuf braisé sauce bourguignonne |
Cassoulet |
Plat sans viande | Filet de poisson (lieu*) maison sauce Normande |
Oeufs durs bio et maison sauce basquaise |
Form suprême de poisson (hoki*) maison Sauce tomate |
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Accompagnement | Torsades (spirales) bio, locales et maison |
Petits pois au jus |
Riz bio et maison |
Haricots blancs maison |
Produit laitier | Fromage | Fromage local |
Fromage frais aux fruits bio |
Yaourt nature et sucre bio et local |
Dessert | Fruit de saison |
Compote pommes/poires |
Galette des rois bio | Fruit de saison |
Pain | Pain bio et local | Pain bio et local | Pain bio et local | Pain bio et local |
* Sous réserve de la disponibilité des ressources
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM
En fonction de la disponibilité des produits, des modifications de menus peuvent avoir lieu ponctuellement dans certains restaurants scolaires. Les parents sont invités à consulter les menus affichés à l'entrée de chaque école.