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Education
- Publié le 11 juillet 2019

Qu'est-ce qu'on mange?

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Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l'accompagnement et à l'éducation du goût, une capacité d'accueil augmentée et une nouvelle cuisine centrale qui veille à la qualité et l'équilibre des repas... "C'est trop bien !"

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Les menus de la semaine

Menus du 2 au 6 septembre 2019

(sous réserve de modification de dernière minute) 

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en raison de circonstances techniques, logistiques ou d’approvisionnement, et feront l’objet d’un affichage dans l’école.

 

 
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Menus du 2 au 6 septembre

 
  • Tomate de saison
    bio et vinaigrette
    maison nature
  • Portion de poisson
    (colin d'Alaska)
    sauce brésilienne
    Haricots verts bio
    extra fins
  • Crème anglaise
  • Pâtisserie maison :
    Cake poire pépites de chocolat

    Pain bio
  • Coeur de laitue et
    vinaigrette maison
    nature
  • Tortellonis tomate
    mozzarella bio
    sauce tomate
    Emmental râpé
  • Fromage frais aux
    fruits
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Tarte au thon
  • OEufs durs bio froids
    base fromage blanc
    curry
    Courgettes bio au
    gratin maison
  • Cantal
  • Fruit de saison

    Pain bio
  • Concombres biomaison et vinaigrette maison ciboulette
  • Filet de poisson (dos de cabillaud)
    sauce rougail
    Purée de pommes de terre bio maison
  • Fromage à pâte pressée
  • Cocktail de fruits au sirop

    Pain bio
Variante self
  • Salade verte bio et vinaigrette nature
  • Mousse au chocolat
    ou crème dessert
    caramel
  • Pâtisserie maison :
    Moelleux fromage
    blanc vanille
  • Melon bio de saison
  • Fruit de saison

 

  • Gouda
  • Fruit de saison
  • Pastèque bio de
    saison
  • Fromage à pâte
    pressée
  • Compote pommes
    cassis

 

 

S.V : sans viande – C.E : commerce équitable
Bio : issu de l’agriculture biologique – L : approvisionnement local
VBF : viande bovine : provient de jeunes bovins de moins de 6 ans, de race à viande, nés, élevés et abattus en France (dont 75% sont nés, élevés et abattus localement) - VPF : viande porcine d'origine française
Exempt d'OGM

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